쓴 커피는 이제 그만! 최고의 양주에 대한 힌트

쓴 커피는 이제 그만! 최고의 양주에 대한 힌트

쓴 커피는 이제 그만! 최고의 양주에 대한 힌트

많은 사람들은 커피에 대해 알아야 할 필요가 거의 없다고 믿지만, 이것은 단순히 그렇지 않다.

사실상 모든 사람들이 흔히 사용하지만, 그것은 약인 카페인을 함유하고 있다.

만약 여러분이 막 커피에 들어가거나 다른 맛과 종류의 커피 음료에 대해 더 많은 것을 배우고 싶다면, 이 기사는 여러분을 위한 것이다.

커피 원두를 통째로 구입하는 경우, 양조 준비가 되기 직전에만 갈아야 한다.

콩을 갈면 맛이 없어진다.

콩을 일찍 갈면 커피 맛이 나지 않는다.

커피를 다시 데우지 마라, 맛이 완전히 망친다.

일부 노처녀들의 설화와는 달리, 그것을 재가열하는 것은 해로운 화학물질을 생산하지 않을 것이다.

커피는 양조 후 30분 만에 변질되기 시작할 수 있는 특정 화합물을 함유하고 있는데, 특히 커피의 경우 전자레인지에 데우거나 뜨거운 버너에 남아 있게 한다.

이것은 커피를 쓰거나 다르게 만들 수 있다.

커피를 끓일 때 사용하는 커피가 떨어지는 기계에 만족하십니까? 맛을 향상시키는 간단한 방법은 실제 커피를 만들기 전에 뜨거운 물을 통과시키는 것이다.

뜨거운 물이 담긴 냄비 전체를 처리한 후, 실제 커피를 사용하여 다시 시작하십시오.

또한, 그것은 기계를 청소하는 훌륭한 방법이다.

커피를 끓일 때 사용하는 물에 대해 선택하라.

만약 당신의 물이 좋은 맛을 가지고 있지 않다면, 당신의 커피 또한 좋은 맛을 가지고 있지 않을 것이다.

증류수 대신 미네랄이 함유된 물로 양조하고 싶을 것이다.

그게 없으면 커피가 쓴맛이 날지도 몰라.

커피 종류와 맛의 다양성은 무궁무진하다.

어떤 커피 마시는 사람들은 진한 구이의 강한 맛을 좋아하는 반면, 다른 사람들은 더 부드럽고 부드러운 맛을 원할지도 모른다.

어떤 사람들은 계피에서 헤이즐넛에 이르는 다양한 맛의 커피를 좋아한다.

대부분의 사람들은 커피 맛을 내는 대신에 크리머를 사용하여 맛을 더하기를 원한다.

물은 당신의 커피에 결정적이다.

품질이 좋은지 확인해라.

너의 커피는 그것을 만드는데 사용된 물만큼 훌륭하다.

커피를 만들기 전에 물을 맛보십시오.

맛 좋은 진한 커피를 원한다면 프렌치 프레스가 좋다.

이 장치는 더 많은 기름을 방출할 것이다.

전통적인 커피 머신은 양조하는 동안 기름을 제거하는 종이 필터를 포함하고 있다.

집에서 커피를 끓이는 것에 대한 더 많은 아이디어를 얻으려면, 가끔 커피숍에서 나오는 컵을 한 잔씩 드십시오.

많은 맛있는 선택이 가능하며, 당신은 초콜릿 컬이나 생크림을 당신의 간식에 첨가하거나 멋진 에스프레소 한 잔을 마실 수 있다.

원두의 기원에 따라 커피의 맛이 결정될 것이다.

하나의 브랜드와 함께 코스를 유지하는 대신 다른 혼합과 브랜드로 실험을 해보십시오.

가격은 여러분이 선택하는 주요 요인이 되어서는 안 된다.

왜냐하면 여러분은 다른 종류의 에너지를 더 많이 얻을 수 있고 여러분이 익숙한 약한 종류만큼 많이 마시지 않을 것이다.

커피는 정제된 물이나 샘물로 우려내서 끓여야 한다.

양주에 들어가는 모든 물질은 마지막 맛으로 나온다는 것을 명심하라.

따라서 수돗물에서 나오는 병, 증류수, 여과수는 믿을 수 없는 커피 한 잔을 줄 수 있다.

신선한 볶은 커피 원두가 최고의 커피가 된다.

구매 전 통콩의 유통기한을 확인한다.

또한, 콩이 언제 구워졌는지 알아보세요.

콩을 사기에 가장 좋은 곳은 일반 식료품점이 아닌 전문점이다.

커피 한 냄비 전체를 다 끓일 때까지 기다렸다가 기계에 일시 중지 기능이 있더라도 첫 컵을 따르십시오.

일부 커피메이커들은 이렇게 할 수 있지만, 커피는 그렇게 좋지는 않을 것이다.

타이머가 있는 것을 사는 것을 생각해봐.

그러면, 잠에서 깨어났을 때 커피가 준비될 거야.

이 기사를 읽었으니 커피에 대해 예전보다 훨씬 더 많이 알게 될 것이다.

커피를 얼마나 마셨든 간에, 여러분은 아마 이것을 읽음으로써 무언가를 배웠을 것이다.

여기서 배운 것을 적용하고, 다음 커피 체험을 훨씬 더 즐기세요.

Close